Das Jugendzentrum CULT liegt im Herzen von Siegen in der St.-Johann-Str. Hier kannst du Freunde treffen, Zeit verbringen, Musizieren, Malen, Gestalten und du stößt immer auf ein offenes Ohr.

Instagram: @cult_dasjugendhaus

Einrichtungsprofil

Das Jugendzentrum CULT bietet seit vielen Jahren offene Kinder- und Jugendarbeit, projektbezogene Jugendarbeit, sowie Jugendkulturarbeit im Stadtbezirk Siegen-Mitte an. Die Einrichtung bildet die Jugendetage im „Mehr-Generationen-Zentrum“ der Ev. Martini-Kirchengemeinde, in der St.-Johann-Straße. Das Selbstverständnis des Jugendzentrums gründet auf einer praxisbezogenen, jugendkulturellen Ausrichtung; alle Planungs- und Gestaltungsprozesse folgen einer partizipativen und bedarfsorientierten Organisation. Ferner vertritt das Jugendzentrum die Konzeption der Evangelischen Jugend Siegen.

Jugendzentrum CULT

Thomas Schneider