Anmeldungen gerne per E-Mail!

Wir freuen uns auf ein sommerliches Paddelvergnügen.

Download Anmeldung

Download Einwilligung

Workshop zur Beat Produktion unter professioneller Anleitung!
21. - 24. Juli 2020
Jeweils 13:30 - 17:30 Uhr
Teilnahme Beitrag: 40 €
St. -Johann - Str. 7    57074 Siegen
Anmeldung an: thomas.schneider(at)kk-si.de

Hallo zusammen!

Das sind wahrhaft krasse Zeiten. Wir müssen aus guten Gründen Abstand zueinander halten, eine Zeit lang auf Gemeinschaft im eigentlichen Sinne verzichten. Und so haben auch wir sämtliche Aktionen eingefroren, die ein Ansteckungsrisiko bergen. Genau unsere Gemeinschaft ist es, die uns als evangelischer Jugend so wichtig ist, die uns ausmacht und die wir uns auf die sprichwörtliche Fahne geschrieben haben. Nun ist es an der Zeit, diese Gemeinschaft 100% auf einem digitalen Level auszuleben.

Wenn man auf Menschen mit Maske trifft, die Supermarkt-Regale leerer erscheinen und Berichte aus Hochrisikogebieten sieht, steht die Angst plötzlich vor der Tür und bittet um Eintritt. Plötzlich scheint in dieser Welt nichts mehr sicher zu sein / schlimme Dinge geschehen und wir haben keine Kontrolle. Wie es genau weitergeht, können wir nicht vorhersehen,

sicher ist aber, dass wir noch Hoffnung haben. Hoffnung für unsere Welt, für unsere Stadt, für unsere Freunde und Familien. Die Hoffnung die wir haben, geht über das hinaus, was unsere Ohren hören und Augen sehen können. Diese Hoffnung geht sogar über dieses Leben und den Tod hinaus. Unsere Hoffnung gründet sich auf Jesus Christus, der versprochen hat, alle Tage bei uns zu sein (Mt 28,20). Wow, was für ein Gewinn.

Weil wir für diese Hoffnung sehr dankbar sein können, werden wir uns in den nächsten Wochen auf verschiedene kreative Pfade begeben, die dieser Hoffnung Ausdruck zu verleihen und in verschiedenster Form hier auf dieser Seite posten. Schaut mal öfter rein, ich denke es lohnt sich.

-thomas

Ostergarten Online

Zum Aktivieren der YouTube-Videos auf dieser Seite bitte auf den Button "akzeptieren" klicken.

Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Quelle:

Juhu, fertig! Die Digitalisierung des Ostergartens konnten wir eben gerade mit Erfolg abschliessen. Ich bin sehr froh!!! 1000 Dank an Öffentlichkeitsreferentin Jasmin Maxwell-Klein - die Technik- und PC- Fee. Eine sehr intensive und besondere Erfahrung für mich nach 9 Jahren ohne Ostergarten. Sonntag ab 9:30 h ist er freigeschaltet auf der Ev. Kirchenkreis- Seite Siegen https://www.kirchenkreis-siegen.de/
Er wird als Gottesdienst für Palmsonntag dort zu sehen sein und dann immer auf YouTube. Nocheinmal ein grosses Dankeschön an alle, die damals dort mitgearbeitet haben. In diesen so schweren Zeiten durfte der Ostergarten dank der heutigen Technik noch einmal „auferstehen“ . Ganz dankbar Jule

keine Auswahl

Neue Auswahl: